Досрочное голосование отдельных групп избирателей на довыборах депутатов АКЗС пройдет с 23 августа по 12 сентября

18 Августа 2020 г.
Версия для печати

В рамках 92-го заседания Избирательная комиссия Алтайского края согласовала проведение досрочного голосования отдельных групп избирателей на дополнительных выборах депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания по одномандатным избирательным округам №12, №26, №31 в период с 23 августа по 12 сентября 2020 года. Соответствующие обращения в краевую избирательную комиссию направили территориальные избирательные комиссии Краснощековского, Курьинского, Чарышского и Шипуновского районов.

Данная форма голосования может быть применена в отношении отдельных групп избирателей, проживающих в населенных пунктах, находящихся в значительно удаленных от помещения для голосования местах, транспортное сообщение с которыми отсутствует или затруднено, и в связи с этим невозможно провести досрочное голосование по избирательному участку в целом.

Согласно решению Крайизбиркома, территориальные избирательные комиссии утвердят график проведения досрочного голосования. Проголосовать досрочно смогут жители 16 населенных пунктов, в каждом из которых проживает от 3 до 73 человек. На территории Краснощековского района – это п. Чарышский, п. Генералка, п. Тигирек, Курьинского района - п. Подпалатцы, Чарышского района - с. Аба, с. Машенка, с. Комендантка, с. Сваловка, с. Ивановка, с. Сосновка, с. Малая Маралиха, с. Усть-Пихтовка, Шипуновского района - п. Семилетка, п. Талина, п. Дружба, с. Эстония.

search menu special arrow close print load calendar